1. Die Erdbeeren waschen und putzen. 3 Erdbeeren zum Garnieren in Scheiben schneiden. Die übrigen Erdbeeren in Spalten schneiden. In einem Topf 100 ml Wasser mit Himbeersirup und Zucker aufkochen. In einer Tasse 2 Esslöffel kaltes Wasser mit dem Kartoffelmehl glattrühren.
2. Mit dem Kartoffelmehl den Sud leicht abbinden und aufkochen lassen. Zum Schluss den Sud vom Herd nehmen, die Erdbeeren dazugeben, unterheben und abkühlen lassen.
3. Inzwischen für die Creme den Vanillepudding mit dem Zucker nach Packungsanweisung zubereiten. In eine Schüssel umfüllen und mit dem Quark verrühren. Die Sahne steif schlagen und zum Schluss vorsichtig unter die Creme rühren.
4. Die Löffelbiskuits in Scheiben schneiden. Die Hälfte davon in 6 bis 8 kleine Weckgläser verteilen. Abwechselnd mit einem Löffel Erdbeeren und Creme einfüllen. Die übrigen Löffelbiskuits darauf verteilen und mit Erdbeerscheiben und Minze garnieren.